TERAPIA CONTRA A VIOLÊNCIA.

por: André Nascimento da Silva     

data:21/07/2014
A violência da sociedade me assusta.
A violência do mundo me preocupa.
Preciso fazer terapia.
Faço terapia através da minha poesia.
Poesia esta que é ignorada por aqueles,
que é só querem briga.
Os seres humanos mais violentos,
não são aqueles que ignoram minhas poesias,
mais sim aqueles que ignoram, 
a violência urbana do nosso dia-a-dia.
Estes homens se escondem,nos palácios de Brasília.
Por isso escrevo sobre, sentimento,dor e amor.
Me curando deste mundo de horror.
Ah! Também não procuro vê mais jornal na tv,
que só trás violência para entreter.
Portanto meus remédios são: apenas ler e escrever.
A frase é a expressão do pensamento.
O coração é a expressão do sentimento.
Junto esses dois ingredientes e faço,
o melhor de todos os remédios.
Divido estes remédios com todos aqueles que sentem dor,
e que acima de tudo ainda mantém a chama acesa do amor!

André Nascimento da Silva
© Todos os direitos reservados