GERAÇÃO PÓS-MODERNA!

 Maldita era moderna.

Modinhas da boçalidade.

Espero que não seja eterna.

Juventude genérica da falsidade.

Tudo começou com início das mídias sociais.

Que só traz ilusões e coisas banais.

Eu troco facebook por faces verdadeiras.

Troco e-mail por abraços e beijos.

Assim me livro desta vida corrilheira.

Da era morderna,de escravos,que não deixa traços.

E nem sem quer passos.

Agora não tem nem se quer calegrafia para ser contemplada.

Era moderna , é tudo mensagem enviada e digitada.

Sinto falta mesmo é de cartinha de papel.

Geração moderna atual vai me chamar de brega .

Talvez eu seja brega,talvez eu não pertença a geração pós-moderna.

Se ser brega é carregar uma flor.

Serei brega sempre cultivando o meu amor!

 

André Nascimento da Silva
© Todos os direitos reservados