DESAFIOS LANÇADOS NA NET.

 A esses desafios lançados na rede, fico pensando como seria mais útil se os desafios fossem para mudanças de dentro para fora, mudança de postura e pensamento e não fotos com ou sem maquiagem. Isso faria de nós seres humanos melhores, e não ficaríamos focados em aparecer e sim em ser.
Não temos tempo para perder tempo com isso, sejamos melhores de nós mesmos. Bom dia pra quem não quer perder tempo, façam e vençam seus desafios de hoje e que Deus abençoe a todos, sem pisar ninguém e respeitando o próximo, pois a educação é uma ponte que atravessa o abismo da destruição humana. 

André Nascimento da Silva
© Todos os direitos reservados