O QUE MUDOU...



No dia em que partiste olhei a rua
Analisei atento o ambiente
Vi o que via dantes... continua
Nos carros, nos passeios, tanta gente



O sol vem luminoso e sempre quente
Sorri da mesma forma, à noite, a lua
A brisa vai soprando indiferente
Deslumbra o arrebol... apazigua...



O prado continua a ser verdinho
O mesmo cheiro vem do rosmaninho
No mar rebentam ondas e há espuma



A chuva surge intensa ou ao de leve
Nos farrapos branquinhos cai a neve
Por certo não mudou coisa nenhuma...



Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados