Então eu grito
estou gritando
estou ficando sem voz
então eu choro
eu choro
sou mais um solitário
estou acabado
eu sinto dor
muita dor
meu coração está ferido.

Olho minhas mãos
vejo sangue
estou morrendo
estou esquecido
vivo o lamento
as pessoas não me entendem
e a cada momento
sou esvaziado de mim.

Saio correndo
pelas ruas vazias e frias
no meio da noite
não encontro ninguém
não vejo os meus passos
estou vivendo sem sombra
perdi a esperança
agora só resta a minha hora.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados