TEU OLHAR DE AMOR

Não tens nos olhos tristes mágoa ou dor...
No teu gesto de olhar que me deslumbra
É lindo o que lá dentro se vislumbra:
Teus olhos rasos de água são de amor

Persegue-me esse olhar pra onde eu for
Toda a sua beleza, amor, candura...
Cessou-me nessa imagem a procura
Não há já para mim maior esplendor!

O tempo corre em treva, luas, sóis...
Teus olhos no seu brilho são faróis
Que tanto me alumiam vida fora!

Não mudes esse olhar tão lindo e terno
Prolonga-me o outono, que o inverno
Tão triste, pode vir a qualquer hora...



Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados