VAI-SE-ME O TEMPO



Vai-se-me o tempo envolto na saudade
Da vida que bem longe foi começo
Esse vigor que tinha a mocidade
Diferente desta estrada onde tropeço

Vai-se-me o tempo... ida sem regresso!
Ondula entre tristeza e felicidade,
Se os dias por mim têm pouco apreço
Ou se me dão carinho, amor, bondade...

Passam as horas, dias, voam meses...
Chegam anos ao fim sem que eu às vezes
Consiga iniciar o que persigo



Reduzem-se-me os sonhos, tudo a pó...
Num tempo que me voa sem ter dó
Nem (pelo menos) quando estou contigo!

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados