Doce sonhar.

Sonhos não se conta, sente, são segredos se guardo, por isso sinto.

Sonhos são dádivas, presentes, são sementes, livre para serem semeadas.

Então porque esconde-las? porque não semear ao mundo?

É isso que vou fazer, porque sinto, porque guardo, porque sou o vento da transformação

soprarei sem parar, levarei folhas verdes, levarei mais sorrisos, estrelas

levarei pipas, coloridas primavera, canções, desculpas, algodão doce

terra molhada, arco irís, fé e palavras.

E o sonho não se acabará, porque eternamente levarei

Eternamente sonharei.

Cristiane Coradi.

Falaram tanto, em sonhar, frases para iluminar
o que? a vida Ah!!! a vida.....
cris coradi
© Todos os direitos reservados