Sorte.

Escreva meu nome no livro de sua vida, vem trilhar o meu caminho.

Vem ver as lembranças que acordaram do sono profundo, no leito do tempo

sem esperança nenhuma.

Vem...me dá a suas mãos, ampare meu coração

me ensine a insistir, e não desistir de encontrar a felicidade, esse sentimento raro

que sempre me virou a cara.

Eu preciso ser forte, e encontrar a sorte, que habita em mil esconderijos que vigia meus dias

e não me dá o seu abraço para aliviar o cansaço de caminhar sempre sosinha

procurando seu estígma, no livro do meu destino, sorte...

Cristiane Coradi.

E de sonho e de pó feito eu perdido em pensamento
se há sorte, eu não sei... nunca vi.
cris coradi
© Todos os direitos reservados