Debaixo do sol

meus olhos se escondem

busco um sinal

nada me vêm

 

Busco os teus olhos também

Giro em secreto

pensamentos diversos

as lembranças me tomam

do presente de agora

 

 

Busco a eternidade

Aqui dentro me queimo

pelas lembranças de outrora

pela pungente ausência

 

Joelhos se dobram

até que eu ache de novo a essência... 

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados