EM VÃO...

 Rasguei todas as suas CARTAS,

   Apaguei seu TELEFONE da minha AGENDA,

Mudei meu ENDEREÇO,

   Troquei até CIDADE para tentar lhe ESQUECER

Mas você continua aqui COMIGO

   E eu continuo a lhe QUERER.

 

Meu CORAÇÃO não me OBEDECE,

   Meu PENSAMENTO não me AJUDA,

O TEMPO me PIRRAÇA,

   A VIDA brinca comigo

Tudo parece sem COR,

   Tudo PERDEU o SENTIDO.

 

FUJO de mim mesmo,

   MINTO quando digo que MATEI você em mim,

REPRESENTO,apenas represento...

   Esse sorriso ENCARDIDO, não é MEU,peguei EMPRESTADO

Na VERDADE, não sou mais EU,

   Está tudo ERRADO. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados