Amigos

Ter amigos, é a coisa mais importante  que aprendi, desde que ao mundo vim.

É preciso ama-los com toda as virtudes e falhas,o perdão é dever de cada um.

Amizade se conquista lutando contra as barreiras do cotidiano..

É preciso amar a vida, a flor os pássaros, os peixes do lago, o sol o ar, achuva e o vento.

a luz do firmamento, a selva, a relva, os animais, e temporais.

Sou feliz, caminhando, cantando, lembrando de amigos passados

Vivo o presente e tenho fé no futuro.

Sinto no rosto, a brisa da noite que toca meu rosto, no porto seguro.

Tenho paz, em cada amanhecer, e guardo no coração a certeza, ter amigos sinceros é uma dádiva

Semeie amor e colha amizades.

Cristiane Coradi.

 

Anda pelos teus caminhos com amor, e não temas
teus passos marcam um traço no infinito, na relva na areia
se forem nítidos outros te seguirão, amantes e livres.
Antonio Ferreira Luz.

Dois Córregos

cris coradi
© Todos os direitos reservados