Pensamento.

Meu pensamento flutua mais que qualquer palavra.

e me levam a algum lugar... no ontem, no hoje, no amanhã.

Meu pensamento quebra todos os muro que me vedam.

Embora meus pés sangrem nos degraus de pedras, prendo as mágoas no silêncio

sob árvores brancas, com suas folhas pisadas frágeis com o pequeno corpo

em chagas se esfarelando nas frestas dos telhados, que o vento quebrou por descuido.

distraido com o discurso da águas, nas fúrias das tempestades.

Meu pensamento flutua mais que qualquer palavra,

feito rascunhos de versos inacabados.

Cristiane Coradi.

AH! essa insonia que consome, a face os olhos arde a alma e se perde em pensamentos....
cris coradi
© Todos os direitos reservados