BUSCA.

Viver em paz na eternidade é uma farsa... rio de tudo.

Esta busca incessante, o tempo faz cortesia não para nunca no entanto nunca envelhece.

Tento tanta vezes olhar no espelho do tempo, e vejo... um rosto estranho sujo

de batalhas travadas nas estrdas de inverno, duelo perdido

uma lembrança rota maltrapilha entra pela janela aberta da tarde

e vai invadindo os muros e as grades da minha sina

feito ventania que abala os alicerces da minha alegria, tão frágil, feito poeiras em ruinas.

Viver em paz na eternidade é uma farsa, embora vencida, caida preciso de abrigo

a luta não se finda nunca..

e a vida ah! a vida continua amanhã.

Cristiane Coradi.

A vida continua amanhã, ferida lanhada pelos trincos do tempo, mas viva!!
viva vida!!!!
cris coradi
© Todos os direitos reservados