Sonhos

Meu mundo é feito de sonhos, como bola de sabão

que flutua e desintegra, como mera ilusão

me disfarço na magia, vago na lua vazia,

que zomba da fugas alegria que envolve meu coração.

E no meu sonho maluco, sou semeador

planto no corações dos a semente do amor

na seara dos meus sonhos lindas flores de algodão

tão brancas e suaves, como uma doce canção

susurrada pelo vento, espalhando em toda terra, paz e amor nos corações.

Mas meu sonhos são só miragem, não existe um oásis, e nem flores de algodão

com perfume tão suave, capaz de envolver os homens

e plantar paz nos corações.

Cristiane Coradi.

A paz invadiu o meu coração, eu pensei em ti, eu chorei por nos
que contradição só a guerra faz nosso amor em paz, eu vim parar na beira do cais onde a tarde arrebenta em mim,
onde o fim da tarde é lilás.
Gilberto Gil.
cris coradi
© Todos os direitos reservados