Delitos: Amar e Amar

 Preciso de um advogado urgente, pois cometi delitos inafiançáveis.

Sei que não há perdão para meu crime, pois a lei o justifica.

Amar, amar e amar.

Amar sem preconceito, amar sem medo, amar com razão e sem razão.

Mas, como posso me redimir  já que o crime em  questão, é meu vício?

Jurei diante de o juiz falar a verdade, mas, a verdade tirará minha liberdade.

Por isso decidi:

Falarei a verdade sobre meus delitos,

Somente ao meu advogado, e este sim, decidirá sobre mim.

Vanuza Lima
© Todos os direitos reservados