Sinto-me distante

Dou um passo à frente.

Às vezes olhando a traz, não te quero enxergar.

Sinto-me distante

Preciso te ver, entreter-me com seu sorriso,

Aconchegar-me em seus afagos.

Sinto-me distante

Falo-te a verdade enquanto, minto pra mim.

Engano-me por medo de não  suportar te ter

ou te perder.

Vanuza Lima
© Todos os direitos reservados