Perdido em mentiras, confesso que chorei.

Tentando encontrar o que ali deixei.

Amor, ódio, paixão isto eu não sei.

Só sei que pra me encontrar, muita mentira contei.

O medo sou eu, com medo eu vivi.

Com o medo me encontrei.

Vanuza Lima
© Todos os direitos reservados