Quando menos se espera o sorriso se abre,

 Um gostinho bom, doce aparece.

Sente-se um friozinho na barriga

Vai subindo uma vontade de cantar

Estendo os olhos e observo

O tic TAC, tic TAC

Não consigo disfarçar, as maçãs começam a rosar

Começo a andar, de um lado pro outro,

Que demora de chegar.

O tic TAC, tic TAC, tic TAC

Rir ficou mais difícil,

Falar ficou impossível

A mesa farta perde o sabor

O vinho o odor

As flores a cor

As velas se apagam

O tic TAC, tic TAC, tic TAC, tic TAC

O dia clareou.

Vanuza Lima
© Todos os direitos reservados