Andando solitário pelo vazia da noite,
cada passo uma reflexão sobre ela,
o meu olhar se difundia no frio da noite,
meus pensamentos são pertinentes,
a dúvida da escolha rondara minha mente,
a cada batida do coração um ar de incerteza.
A rua era longa, o caminho era curto até ela,
aquilo que sonhara em uma pessoa,
estava contido no sorriso simples daquela jovem,
O presente de Deus sonhado pelo poeta
pode estar aos meus olhos.
Aquela que pedi a Deus,
pode sim ser aquela jovem garota.
Ao final da rua, tornei virar o passado
pensando em meus sofrimento,
refletindo sobre a cada passoa dado,
e sonhando com uma nova paixão.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados