Preciso de um advogado urgente, pois cometi delitos inafiançáveis.
Sei que não há perdão para meu crime, pois a lei o justifica.
Amar, amar e amar.
Amar sem preconceito, amar sem medo, amar com razão e sem razão.
Mas, como posso me redimir já que o crime em questão, é meu vício?
Jurei diante de o juiz falar a verdade, mas, a verdade tirará minha liberdade.
Por isso decidi:
Falarei a verdade sobre meus delitos,
Somente ao meu advogado, e este sim, decidirá sobre mim.
Vanuza Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados