Um casal com filhos e tudo que compõe uma família aparentemente feliz.

Receberam a notícia;

O pai estava de posse daquela doença.

Imediatamente a mãe fez o teste e constatou que também era possuidora.

Que desespero foi.  Ficar com aquilo na cabeça - fui traída e ainda por cima vou morrer...

 Mas, este pensamento logo foi superado pelo propósito daquela família.

Amar.

A mãe tomou a mão do pai e assim como prometeram no altar,

vou te amar até o fim!

E assim fizeram, ela tinha personalidade forte, estava sempre à frente tomando conta de tudo.

Ele por sua vez, cada vez que a via, lhe dizia: Meu Anjo! Meu Anjo! 

De tudo que é demonstrado como forma de amor, é bem agradável.

Não entendo como existe tanta falta de amor por aí,

"se amar é mais redondo, desce mais fácil, sozinho já é gostoso

imagine acompanhado."

 

Vanuza Lima
© Todos os direitos reservados