Sou mais que uma simples alma. Não me conformo com o pouquinho. Quero mais,  minha energia é renovada quando penso em ter o impossível , ver o invisível.

Não vejo novelas, Poeta.Muito menos assisto filmes mirabolantes de Hollywood. Não gosto de jornais,  já há muita miséria pra se ver no dia a dia. Não sinto tanto prazer em ver uma partida de futebol. Adoro ver o Lyoto Machida lutar...

 

Todos os domingos assim que o galo canta, opssss, o relógio toca, levanto-me agradeço a Deus por tudo e todos.Tomo o meu pretinho básico, deito no sofá para assistir  Mazzaropi, Dona Xepa ou Charles Chaplin...


 

 Até hoje fico curiosa quando vejo uma carreira de formigas, sempre as sigo. Aquilo sim,  é uma equipe organizada.

 Não sou assim nem assado, sou eu, somente isto. Sou de alguém, Sou de ninguém.

"viver com paixão, não desprezando a razão!"

💬   vanuzz@hotmail.com

Poesias de Vanuza Lima

Título Data Com.
História de Contador 08/06/2013 4
Meus Filhos GuGleGa 31/03/2013 1
Mansidão 13/01/2013 3
Andarilho 23/05/2012 1
Meu Medo 29/04/2012 2
Meu medo 06/04/2012 1
Delitos: Amar e Amar 29/03/2012 0
Prazer Inesperado 29/03/2012 0
Perdida 22/03/2012 2
Amo Tanto 18/03/2012 0
Momentos 12hs50min 18/03/2012 0
Uso Duas Alianças 26/01/2012 2