Momentos 12hs50min


Os momentos foram passando...

Distante ouvia, não via nada, mais, sentia.

Sentir, este é o verbo correto.

Sentia o cheiro, sentia o toque, sentia o desejo, sentia a paixão.

Sem ver, sentia todos os movimentos,

o pulsar do sangue na face, o brilho no olhar,

o sorriso meio tímido, o medo, os sentidos se perdendo, a entrega. 

Bela adormecida, acorde!

Vanuza Lima
© Todos os direitos reservados