Quando você não esta aqui tudo é desencanto
sinto tua falta
fiz um poema  para exatamente tu dar o que eu queria
mas isso era um sonho
e ele se realizou


Não sei o que aconteceu
mas nem acredito
é como um sonho
inalcançável de um filme de Hollywood


Tudo aconteceu como eu queria
que até fiquei nervoso
nervoso de você não gostar
dei o melhor de mim
ou melhor dizendo
dei o mais suave de mim


Não peguei pesado mas te tratei como uma flor delicada
quis que tua confiança em mim não desapontasse

Não quero ser a mão que murcha tua beleza
nem a frieza que mata uma rosa
mas o nariz que cheira teu perfume
e o coração que sente tua pele


O jardineiro amoroso que faz amor com uma rosa
e sabe a importância disso


O que da atenção a um tipo de coisa
e busca aonde ninguém consegue ver


Assim é você pra mim
uma coisa rara
que tem um jeito pra cheirar,sentir e tocar
não quero te perder
volta logo            

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados