O amor é sempre mais forte

que nem mesmo

a morte pode separar

que tudo que pode restar

são lembranças

nem todas boas 

nem todas más

estou cançada de lembrar

que entre a dor e o extâse 

tudo ou nada pode mudar

cançada de lembrar

que entre a glória e o fracasso 

tanto faz

ambos são infelizes ou felizes

não importa onde estejam

que nem todo amor é verdadeiro

mas que em toda verdade tem amor.

Samantha B.F.
© Todos os direitos reservados