O amor é sempre mais forte
que nem mesmo
a morte pode separar
que tudo que pode restar
são lembranças
nem todas boas
nem todas más
estou cançada de lembrar
que entre a dor e o extâse
tudo ou nada pode mudar
cançada de lembrar
que entre a glória e o fracasso
tanto faz
ambos são infelizes ou felizes
não importa onde estejam
que nem todo amor é verdadeiro
mas que em toda verdade tem amor.
Samantha B.F.
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados