Nos braços de meu anjo

Nos braços de um anjo

sou entregue aos meus desejos 

minhas tentações angelicais

ou mesmo aquelas demoníacas

nos braços de um anjo 

me sinto sem chão, 

mas mesmo assim 

também nos ares,

nos braços de meu anjo 

me sinto completa,

mas indecisa entre duas escolhas

viver

ou amá-lo

nos braços antigos e esculpidos de um deus,

também estou á espera da partida,

quando estarei incompleta,

enquanto a eternidade reje as escolhas

e o destino tece minhas concequencias

mas nos braços de meu anjo

me sinto segura

 

Samantha B.F.
© Todos os direitos reservados