Tenho uma coisa para contar

 Tenho algo para contar...

aquele meu segredo antigo 

hoje dolorido

curou-se pela felicidade sem fim

nem por todo medo de amá-lo

desisti de mergulhar nesse sonho

tenho força

falta-me sem vergonhisse

não estou cançada sei

que sepre serei capaz de seguí-lo

ou talvez perseguí-lo

não deixarei esse sonho esvair-se 

meu tempo?

será infinito se quizer

realmente

somente de coração

me contendo com a antiga razão

que hoje tornou-se

só uma micro parte da minha pequena, 

mas grande imaginação

sempre direi:

"nunca desista de seus sonhos...

pois eles são só seus e talvez...

se deixá-los ir...

não consiguira achar

um motivo para realmente

encontrar um sorriso perdido...

sem motivo"

Samantha B.F.
© Todos os direitos reservados