Sinta a melodia de sua vida...

Deixe...

a musica penetrar em seu Âmago 

deixe se levar pela melodia

pela voz silenciosa e melodiosa da poesia cantante...

ouça

o som dos pianos em sua sincronia

melancolica e bela... 

sinta 

os arrepios de compreenção

se imponha na letra imagine vivendo ao som

penetre em lembranças enterradas

ou que sempre relembra

tristes ou felizes

deixe a música reviver...

pense

nos tempos de hoje 

passados á cada segundo

vividos sem arrependimento

dance

sozinha ou acompanhada

sempre acompanhando o som da música

até seu fim...

 

Escolha sua música favorita para ouvir e ler assim você percebe o porque que escrevi isso.
Comente!
Se gostar ou não...
Você estará me ajudando a lapidar cada uma dessas (futuras) joias!
ObRiGaDa por ler!

20:48

Samantha B.F.
© Todos os direitos reservados