Lembranças perdidas

calunias esquecidas

Guerras, batalhas

Todas, enfim, perdidas

Remanescence

só o âmago permanesce

tudo muda

cosntrói

ou cái

remanescence

só permace o olhar

a determinação

não confie...

pois o chão também rui

mas...

perdida tudo pode mudar

a única a restar

será remanescence

a única a driblar o fim

a única a remanescer.

Samantha B.F.
© Todos os direitos reservados