O amor dói

dói quando não se liberta

mas você precisa sentir,

por um momento...

você vive 

chora 

grita

sussurra

Mas o amor dói

silenciosamente

queima

puro e sempre ardente

insinte em nunca parar 

em brasa continuar

em lembranças permanecer

na solidão se esconder

ele insinte

persiste.

mas como já visei:

Ele dói.

 

Samantha B.F.
© Todos os direitos reservados