Talvez por saudade...

Talvez por saudade

ou desilusão

entrei nessa sincronia

nesse ritmo perigoso

sem fim

sem começo

entrei por vingança

por dor 

pelo coração partido

cansei

mas eu decidi me apaixonar

deixar o som tomar conta

e pelos pés demosntrar

o que sinto

aqui e logo

acolá

aquele que guiou-me 

nos passos

prendeu meu coração 

num maldito ritmo

que, já, desiludida

me perdi

entre passos, ou esperansas

esqueci

que relaxar também é bom

que minha parte negra despertou

por essa paixão

por esta loucura

por determinação

esqueço-me

que viciei-me em mim

em teu olhar

queria descobrir-me 

queria despertar-me

queria cessar

calar

gritar

tanto faz

queria me apaixonar...

Samantha B.F.
© Todos os direitos reservados