ORAÇÕES DO IDOSO E DO CANTOR

 
ORAÇÃO DO IDOSO.

MEU JESUS DA MÃO DIVINA,
ASSEGURE AO MEU VIVER, 
SEMPRE O AMOR QUE ME ENSINA,
E ME FAZ PREVALECER.

Ó DEUS EU SOU MUITO GRATO,
POR VOSSO BOM CORAÇÃO,
DOU UM NÓ E NÃO DESATO,
NESTA MINHA CONCLUSÃO.

FIZ  BONS ANOS EM OUTRORA,
PORQUE VÓS ASSIM O QUIS,
PEÇO-LHE  A CADA HORA,
PARA SER SEMPRE FELIZ.

MEU SENHOR QUE MINHA LUTA,
REMANDO CONTRA A MARÉ,
FAZEI-ME NESTA DISPUTA,
QUE EU VENÇA COM A LUZ DA FÉ.

Ó DEUS DE ETERNA GLÓRIA,
PRESERVE MINHA FIGURA,
QUE EU SIGA FAZENDO  HISTÓRIA,
COM AMOR E GRANDE TERNURA.

NO ANTES FIZ O AGORA,
PEÇO QUE DE CORAÇÃO,
EU TRABALHE A CADA HORA,
A FAVOR DESTA NAÇÃO.


SOU GRATO POR ME AJUDAR,
A FORMAR ESTA NAÇÃO,
QUE EU POSSA CONTINUAR,
SERVINDO-A DE CORAÇÃO

Ó JESUS QUE COM BRAVURA,
EU  VENÇA  A LIMITAÇÃO,
A SAÚDE É A FIGURA,
QUE MAIS QUER MEU CORAÇÃO.
 
CHEGUEI ATÉ A VELHICE,
DIGNA DE UMA MINORIA,
FAZEI DEUS QUE COM MEIGUICE,
GOZE BEM ESTA ALEGRIA.


ROGO-LHE QUE TODO IDOSO,
PROSSIGA NA SUA ESTRADA,
DE UM MODO MAIS RESPEITOSO,
PRA VIDA SER CONSAGRADA.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 28-08-11    [email protected]


 
ORAÇÃO DO CANTOR.
 
SOBERANO DA JUSTIÇA,
DAÍ-ME A FORÇA DA RAZÃO,
QUE MINHA VOZ NÃO SEJA OMISSA,
NA HORA DA PRECISÃO.
 
QUE EU SAIBA SEMPRE CANTAR,
TENDO COMO PRECEDENTE,
UM BOM JEITO DE PENSAR,
PRA NÃO SER INCOERENTE.
 
MEU JESUS, DAÍ-ME A FIRMEZA,
NA HORA QUE FOR CANTAR,
PRA QUE O CANTO DA BELEZA,
MINHA VOZ POSSA SOLTAR.
 
FAZEI QUE DE MODO ABERTO,
EU SAIBA SOLTAR A VOZ,
SEMPRE NO MOMENTO CERTO,
DE FORMA LENTA OU VELOZ.
 
QUE EU CANTE COM ATENÇÃO,
EM PROL DE UM MUNDO NOVO,
FAZENDO A VOZ DA RAZÃO,
ECOAR PRA O BEM DO POVO.
 
MINHA VOZ É O MEU CANTO,
QUE SEMPRE FALA PRA ALGUÉM ,
MEU JESUS JUSTO E SANTO,
FAZEI-ME USÁ-LA BEM.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 08-11   [email protected]
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados