SOLIDÃO

Gelei na rua

Porque chovia

No quarto e na cama fria

                       AQUI NÃO CHOVIA E A RUA FICOU LÁ FORA

É solidão

De um corpo amante

Dum hálito em meu hálito

Bater de coração em meu coração

Até tu prostituta

Aquecerias estes lençois

Com amor vendido gemido mas sem alma...

         Olha... eu também me vendo

         Por notas  reles cheirando a tasco

somente para perder a febre

devorante

desta

mórbida

             Solidão.                                          Tu longe no fim do oceano

                                                                    Serias a flôr do meu pantano...

Carlos Semedo-28-08-2011

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados