ORAÇÃO DO DESEMPREGADO

 
ORAÇÃO DO DESEMPREGADO
 
 
Ó DEUS QUE A PERSISTÊNCIA,
ENVOLVA TODO O MEU SER,
QUE EU TENHA COM  PACIÊNCIA,
UM EMPREGO PRA VIVER.
 
QUE COM ELE A SAÚDE,
EU POSSA MELHOR TRATAR,
É COM ESTA ATITUDE,
QUE VIRÁ MEU BEM ESTAR.
 
ENQUANTO NÃO TENHO EMPREGO,
MEU JESUS QUE AMO TANTO,
DAÍ-ME O PRAZER DO SOSSEGO,
AQUI OU EM QUALQUER CANTO.
 
MAJESTADE TÃO DIVINO,
FAZEI QUE EU POSSA ENCONTRAR,
UM EMPREGO EM MEU DESTINO,
PRA MINHA VIDA MELHORAR.
 
QUE COMO DESEMPREGADO,
EU NÃO SEJA OCIOSO,
PROCURE POR TODO LADO
FAZER ALGO PROVEITOSO.
 
JESUS DA ETERNA GLÓRIA,
FAÇA-ME PREVALECER,
QUE O EMPREGO DA VITÓRIA
BREVEMENTE POSSA TER.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 24-08-11 [email protected]

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados