ORAÇÃO POR MEU PERDÃO E MINHA CARIDADE


MEU JESUS DO BELO AMOR,
QUE EU EXERÇA A HUMILDADE,
EXALTANDO O VALOR,
QUE POSSUI A CARIDADE.

 
QUE A FORÇA DO PERDÃO,
COMIGO ESTEJA PRESENTE,
E COM AMOR NO CORAÇÃO,
USE-A FREQUENTEMENTE.
 
QUEM ESTÁ PERTO OU DISTANTE,
QUE EU POSSA AJUDAR,
SEMPRE NO EXATO INSTANTE,
EM QUE DE MIM PRECISAR.
 
JESUS DE GRANDE BELEZA,
QUE EU PERDOE COM PRAZER,
AJUDANDO COM FIRMEZA,
QUEM SOFRE PREVALECER.
 
QUE EU SEJA SEMPRE SENSÍVEL,
NA HORA DE PERDOAR,
E BUSQUE EM TODO NÍVEL,
AO OUTRO SEMPRE AJUDAR.
 
QUE O PERDÃO E A CARIDADE,
ESSÊNCIAS DO BEM VIVER,
EU POSSA COM HUMILDADE,
FAZÊ-LOS PREVALECER.
 
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 03-09-11 [email protected]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados