ORAÇÃO PARA NÃO MORRER

 
ORAÇÃO PARA NÃO MORRER.
 

CRISTO DE GRANDE VALOR,
QUE EU  NÃO AME EM DEMASIA,
PRA JAMAIS MORRER DE AMOR,
MAS TER GRANDE ALEGRIA.
 
E QUANTO A TUDO QUE VEJO,
FAÇA-ME PREVALECER,
QUE EU NÃO MORRA DE DESEJO,
QUANDO ALGO QUISER TER.

 

 
MEU JESUS  LEMBRAI MEU NOME,
E QUE EU POSSA BEM VIVER,
BASTANTE LONGE DA FOME,
PRA DESTA JAMAIS MORRER.
 
PRA QUE A SEDE NÃO ME PEGUE,
DAÍ-ME A ÁGUA PRA BEBER,
ASSIM É QUE SE CONSEGUE,
NA VIDA PERMANECER.
 
Ó DEUS VOS PEÇO QUE PONHA,
EM MIM UM GRANDE SABER,
PRA NÃO MORRER DE VERGONHA,
OCORRA O QUE OCORRER.
 
E QUE A FORÇA DE EXPRESSÃO,
MORRER DE TANTA SAUDADE,
JAMAIS TENHA INSPIRAÇÃO,
NA MINHA VIDA DE HUMILDADE.
 
MEU JESUS TÃO PODEROSO,
QUANDO ALGO QUISER VER,
QUE NÃO MORRA CURIOSO,
QUANDO  ISTO ACONTECER.
 
QUE O DESGOSTO NÃO ME MATE,
EM NENHUMA OCASIÃO,
QUE ESTE NÓ SEMPRE DESATE,
NA HORA DA PRECISÃO.
 

QUE EU VENÇA O DESAFIO,
PRA SEMPRE PREVALECER,
DIANTE DE UM GRANDE FRIO,
JAMAIS DELE  FALECER.
 
Ó DEUS QUE EM MEUS MOMENTOS
NUNCA MORRA DE CIÚME,
FAZEI QUE MEUS SENTIMENTOS,
TENHAM SEMPRE  ESTE COSTUME.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 18 À 30-08-11 [email protected]

 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados