UMA COVARDIA NO AMOR

 
FAZER-SE AMAR POR ALGUÉM,
SEM DAR O AMOR QUE SE TEM,
É UMA GRANDE COVARDIA.
QUEM AMA SEMPRE PERCEBE,
QUE É DANDO QUE SE RECEBE,
MAIS AMOR E ALEGRIA.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 11-09-11 [email protected]

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados