O LADO BOM DA MORTE

 
A MORTE NOS PENALIZA,
MAS TAMBÉM NOS ETERNIZA,
NUM TEMPO QUE NÃO TERMINA.
ELA É NOSSA ESPERANÇA,
DE TERMOS MAIS CONFIANÇA
NA VIDA QUE A BIBLIA ENSINA.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 10-09-11 [email protected]
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados