Uma vez
Disseram-me que o amor acontece apenas uma vez em nossas vidas
Até hoje não pude desconfirmar esta frase que foi me imposta
Sei que este é um fardo que muitos carregam
Eles tentam provar que é mentira
Que isso não passa de um mito
 
Todos acabam a procurar algo que tiveram
Algo que os fez tão vivos
Que sem essa coisa já não se sentem completos
Não se sentem donos de suas próprias escolhas
 
Eu aqui lhes pergunto:
O que é o amor?
Porque tantas pessoas o procuram?
Alguns vivem por ele
E outros morrem
Porque vejo em tantos a necessidade desse sentimento
 
Acabei por descobrir que sou um deles
Porque não posso acreditar que o amor aconteça apenas uma vez
 
Pois quero sentir seu gosto novamente
Quero te-lo em meu coração e em minha alma
Não procuro o amor que tive
E sim o amor que terei
E depois o próximo o próximo... e assim por diante
Até que meu corpo se torne uma raiz
Em um mundo
Onde o amor talvez não passe de uma ilusão
 
25/08/2011

Mauro_estrela
© Todos os direitos reservados