Quer saber?
Não me importa mais o que todos acham que devo ser
Cansei de rebeldia
Quero paz
Quero ter um pouco de liberdade apenas
Quero trocar o salto pela areia
Pela maresia
Quero despir o negro não somente das minhas roupas
Mas também de meu ser
Não quero guardar o meu verdadeiro ser para meu quarto
Quero exibi-lo para todos que amo
Quero correr, sentir o vento zumbir em meus ouvidos
Quero sentir o que nunca senti
Quero sentir meu coração pulsar
Cansei de somente ficar aqui
Quero viajar
De qualquer jeito, sendo num livro ou num avião
Quero gritar
Quer saber? Esse é o meu verdadeiro ser!

Comente!
Samantha B.F.
© Todos os direitos reservados