Na praça redonda está a estátua
- Oi estátua, tudo bem ?
- Ei moço da vassoura, não vai limpar ?
- Calma estátua, eu ganho só o salário, já varri tudo, agora vou limpar
Viu estátua ... você vai voltar a ser você
Seja de novo aquele cara, vai ficar sem essa sujeira grossa

Não é preciso ser naive, o “eu” é, o “eu” se faz, o “eu” vence
Ao se fazer cresce, mas não é corrompido

- Pronto, já ficou limpo, mereço um trocado ?

Sérgio de Carvalho
© Todos os direitos reservados