Marcelo
Filhão querido

Mais uma experiência
No exterior

Testando a paciência,
E a dor
Dos pais, irmão, e todos
Que te amam, que te têm amor

Você é uma flecha,
Um raio, um “armador”
Você vai e volta
Num mágico andador

Você é muito rico
No seu interior
É amigo, é esperto,
É dinâmico e colaborador

Confie sempre no seu potencial
Os resultados virão em esplendor
De menino, a rapaz,
Que homem se transformou

Respeite a todos, não invada
Mas, seu espaço você já ocupou
Aproveite, curta, trabalhe,
Ganhe, ganhe, com muito labor

Volte logo, mesmo que esse logo,
Demore a chegar, como um
Velho navegador

Sérgio de Carvalho
© Todos os direitos reservados