Noite feliz, lembra o dia
O dia a dia nuvem e sol lutam pra mostrar
Nuvem e sol contemplam meu olhar
O rio que corre vem do meu olhar
Vai correr para os meu olhos
De meus olhos corre o rio
Que corre do coração e volta pro coração
A nuvem vem, vem, vem
O sol olha só ... e sólido só
O dia a dia da nuvem e do sol
É contemplar o rio que corre
Se corre se afasta, mas de onde se afasta ? Da dor ?
Não pode se afastar, desde o início foi trazida pra cá
Noite feliz, lembra do dia
Do dia que corri, no rio que leva pra longe do seu e do seu olhar
Egoísmo é falar de mim ?
Ou é medo de falar de como estou no seu e no seu olhar ?
Mostrar amor é mostrar o que pro teu e teu olhar ?
Nuvens se movem, se desenham, se formam.
Filhos são nuvens, que vão no calor do sol.
Protegem o solo do sol.
Eu sou o solo, árido, só de você e você.
Meu canto é solo, não é coral.
Sou cobra coral, aquela que se move no solo ?
E brilha, mas até a cobra coral é filha do Sol.
Coral é a roupa de Noel.

Sérgio de Carvalho
© Todos os direitos reservados