E quando tudo acabar....

Nunca falei que não te amo mais

Isso seria tolíce de minha parte

Pois não posso, pensar contra meu coração

Tento te esquecer todos os dias

Mas algo e mais forte que a mim mesmo

E pede para eu esperar, mais um pouco

Talvez seja a felicidade, chegando perto de mim

Mas talvez seja o sofrimento

Ou talvez a solidão.

Batendo em minha porta para falar

Que nunca mais vo ter você aqui

E quando esse dia chegar

Quero ao menos estar perto de você

Para poder te dizer ADEUS

Pois ali acabará a minha VIDA.

Pois não existe felicidade

Muito menos vida sem você por aqui .

Simplismente TEAMO

Mario Marcanzoni
© Todos os direitos reservados