(inspirado na notícia sobre a morte de Marcelo Fromer, dos Titãs, que antes de morrer atropelado, tinha deixado “testamento” doando seus órgãos)

A dor dói,
O limão arde
Se é limão
Faz limonada

Se a dor é danada
Faz doação
Se tem fome
Ouve Fromer

Na dor da partida
O exemplo real
Da doação

Doa, doa, doa, doa
Dim, dom, dim, dom
Doação, doou a ação
Doou o coração

Órgão da vida
Emoção pra viver

Sérgio de Carvalho
© Todos os direitos reservados