Promessas Quebradas

Promessa esquecida entre dores 

perdida entre tantos amores

promessa de não lhe esquecer

para lua cheia sempre relembrar 

o que o tempo me fez prometer

que a dor  iria parar

promessa que une nosso coração

promessa de continuar

de reviver

de esperar

de lutar sem se render... 

promessa de mais nada prometer

pois todas anteriores...

agora não passam de palavras

tortas e quebras

sem sentido ou paixão

que um breve momento

me levam a lembrar

de minha desilusão 

Samantha B.F.
© Todos os direitos reservados