Quem é que eu mais preciso

quando estou sozinho na solidão ?

Que quando estou perdido

me dar uma certa direção,

Quem é que eu procuro

e sempre me estende a sua mão ?

Que é o meu porto seguro

em plena tempestade de verão.

 

 

 

Mais uma para minha futura esposa, Larissa.
Rafael Drummond
© Todos os direitos reservados