UM BOM MOÇO

 

UM BOM MOÇO
HÁ DE CHEGAR PARA
A MOÇA QUE MORA DO OUTRO LADO .
VI POUCAS NA MINHA EXISTÊNCIA ,
POUQUÍSSIMAS ENCARAR SACANA VIDA COMO MORENA PERFEIÇÃO .
BELÍSSIMAS MÃOS FORTES CUIDA DE UM
LAR COM UM CASAL , UM PAPAGAIO E UM
CÃO SEM PEDIGREE .
EM SUJAS SARGETAS , COM BOLSAS DE MERCADO ,
SOLTA UM LEVE BOM DIA PARA O MISERÁVEL SEM
OLHAR SUA DESGRAÇA , NÃO OLHA QUEM . 
ELA É MUITO PARA O TACANHO QUE DIVIDE
O LEITO COM ELA , ESTÁ ACIMA DAS NUVENS ,
BEM LONGE DELE , MISERÁVEL MORTAL .
MORTAL QUE DEIXA QUASE TUDO
NO MORRO VIGIADO POR DOIDOS ,
ABANDONA DELICIOSA FRUTA PARA
BRINCAR DE BOLA ,
CRITICAR O BACELONA COM FALSOS AMIGOS ,
ENCHER HORROROSA CARA EM BARES MULTADO VÁRIAS VEZES
PELA VIGILÂNCIA SANITÁRIA ......SANTO DEUS ,  É PIOR  DO QUE UM ESCARRO !
HÁ DE CHEGAR UM QUE QUITA  AS CONTAS
PARA TENTADORA DONA DE CASA ,
UM COM SUJEITO ADMIRADO POR TODOS , ORGULHO DA
MAMÃE , DOS NERDS AMIGOS , DONO DE DOIS DIPLOMAS ,
CATÓLICO PRATICANTE .......... PERFEITINHO !
ENTERRADA  NUMA COMUNHÃO FRACASSADA , SIMPLES E TENTADORA ,
MERECE UM SUJEITO DESCONHECEDOR DE PÉSSIMOS VÍCIOS
E PAIXÓES MUNDANAS ,
UM QUE SÓ CONHEÇA TRÊS CAMINHOS :TRABALHO , CASA E LIVROS .
 MERECE PELA CONDUTA QUE PREZA ,
POR UM ''AI'' QUE EU NUNCA ESCUTEI ,
POR NÃO DAR CONFIANÇA PARA ESQUINA .    
 
 
 

DE MADUREIRA .
© Todos os direitos reservados